Pour 2 pers
1 bar de 600/700 g écaillé ,vidé et bien rincé et séché
2 rouleaux de pate feuilletée
200 g d'épinards frais
25 cl de creme fraiche , 2 oeufs cuits dur
1 jaune d'oeuf
sel ,poivre 1 petite cuiller de beurre d'ail (selon gout)
huile d'olives
beurre
Trillez et lavez les épinards et les faire fondre avec un peu de beurre et un d'eau
Quant les épinards sont bien fondus les égoutter et les hacher grossièrement et les remettre dans la sauteuse avec la creme et les oeufs hachés a la fourchette et le beurre d'ail
Bien saler et poivrer
Posez le poisson sur une pate et la découper autour du poisson en débordant de 3 cm
Garnir avec les épinards ajouter un petit filet d'huile d'olives sur le bar
Découpez la seconde pate pour bien recouvrir le poisson, bien souder les pates avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu d"eau
Dorez la pate a votre gout , prévoir une cheminée
cuire a 180° , 30 a 35 mn Servez aussitot
Vous pouvez servir avec une sauce beurre blanc ou hollandaise