750 grammes
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31 juillet 2019 3 31 /07 /juillet /2019 09:09

Pour 2 pers 

1 bar  de 600/700 g écaillé ,vidé et bien rincé et séché 

2 rouleaux de pate feuilletée

200 g d'épinards frais 

25 cl de creme fraiche ,  2 oeufs cuits dur 

1 jaune d'oeuf

sel ,poivre 1 petite cuiller de beurre d'ail (selon gout)

huile d'olives

beurre

 

Trillez et lavez les épinards et les faire fondre avec un peu de beurre et un d'eau 

Quant les épinards sont bien fondus les égoutter et les hacher grossièrement et les remettre dans la sauteuse avec la creme et les oeufs hachés a la fourchette et le beurre d'ail

Bien saler et poivrer 

Posez le poisson sur une pate et la  découper  autour du poisson en débordant de 3 cm

Garnir avec les épinards ajouter un petit filet d'huile d'olives sur le bar

Découpez la seconde pate pour bien recouvrir le poisson, bien souder les pates avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu d"eau

Dorez la pate a votre gout , prévoir une cheminée 

cuire a 180° ,  30 a 35 mn  Servez aussitot 

Vous pouvez servir avec une sauce beurre blanc ou hollandaise

 

 

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