750 grammes
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2 septembre 2019 1 02 /09 /septembre /2019 15:19

Pour 4 pers

4 belles tranches de jarret de veau 

3 carottes , 2 oignons 

1 belle branche de céleri

4 tomates et une petite boite de concentré 

25 cl de vin blanc et 75 cl de jus de veau

3 gousses d'ail écrasées 

1 bouquet garni

farine sel, poivre et huile d'olives 

200 g de champignons de Paris (mini)

Triez les champignons et les cuire avec un peu d'eau, sel poivre jus de citron et une noix de beurre 

Taillez les légumes en petits cubes 

Mondez les tomates et les couper en cubes 

Salez , poivrer les rouelles les passer dans la farine 

Dans une sauteuse faire dorer la viande a l'huile d'olives et la réserver 

Dans la sauteuse mettre les les légumes pour les faire revenir sans colorer ajoutez les tomates,  l'ail,  le concentré de tomates , le bouquet garni , sel poivre et le vin blanc 

Ajoutez la moitié du jus de veau et la viande , Laissez mijoter une heure

a ce moment ajoutez les champignons et finir de cuire 

Si besoin ajoutez un peu de jus de veau

Selon gout on peut mettre quelques olives a la grecque

Servez avec des tranche d'aubergines grillées ou des tagliatelles 

 

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