Pour 4 pers
4 belles tranches de jarret de veau
3 carottes , 2 oignons
1 belle branche de céleri
4 tomates et une petite boite de concentré
25 cl de vin blanc et 75 cl de jus de veau
3 gousses d'ail écrasées
1 bouquet garni
farine sel, poivre et huile d'olives
200 g de champignons de Paris (mini)
Triez les champignons et les cuire avec un peu d'eau, sel poivre jus de citron et une noix de beurre
Taillez les légumes en petits cubes
Mondez les tomates et les couper en cubes
Salez , poivrer les rouelles les passer dans la farine
Dans une sauteuse faire dorer la viande a l'huile d'olives et la réserver
Dans la sauteuse mettre les les légumes pour les faire revenir sans colorer ajoutez les tomates, l'ail, le concentré de tomates , le bouquet garni , sel poivre et le vin blanc
Ajoutez la moitié du jus de veau et la viande , Laissez mijoter une heure
a ce moment ajoutez les champignons et finir de cuire
Si besoin ajoutez un peu de jus de veau
Selon gout on peut mettre quelques olives a la grecque
Servez avec des tranche d'aubergines grillées ou des tagliatelles