750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2019 5 11 /10 /octobre /2019 16:01

Pour 4 pers 

4 belles souris d'agneaux 

2 grosses cuillerées de miel (J T)

Huile d'olives

Sel, poivre , 6 baies de genièvre,3 gousses d'ail écrasées, 3 échalotes émincées

Un bouquet garni 

1 verre de vin blanc . 1 l de jus de boeufs

 

 

Dans une cocotte faire dorer les souris sur toutes les faces (25 mn ) a l'huile d'olives 

Ajoutez les échalotes , l'ail , le genièvre , le miel , bien remuer 

Salez et poivrez , le vin blanc et couvrez les viandes a mi-hauteur avec le jus de boeufs  Ajoutez le bouquet garni

Cuire au four  a couvert 1 h 30 a bonne chaleur 

Ajoutez du jus si besoin 

Servez avec des pommes de terre sautées 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la cuisine du chef
  • : Recettes et tout conseils en cuisine et formation alain.estermann@neuf.fr
  • Contact

Recherche

Liens