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25 juin 2019 2 25 /06 /juin /2019 14:11

Pour 4 pers

4 beaux maquereaux , vidés et  ébarbés 

1 courgette , une tomate , une grosse échalote 

1 grosse carotte

1 branche de céleri , un petit bouquet de persil

Sel ,poivre ,huile d'olives 

1 citron ,  20 cl de vin blanc sec 

2 feuilles de laurier , thym, et 4 petites branches d'herbes a curry

Rincez les poissons et les secher  saler et poivrer l'intérieur des poissons 

Epluchez tout les légumes

Coupez les carottes et courgettes en julienne a la mandoline

Emincez finement l'échalote et le céleri et la tomate

 

Dans une sauteuse faites  revenir l'échalote a l'huile d'olives , ajouter les courgettes et carotte, le céleri et la tomate salez et poivrer légèrement Ajouter le thym et le laurier

cuire a feu doux 15 mn a couvert ajoutez le persil haché

Faites 3 incisions en biais de chaque coté des poissons

Farcir les poissons avec les légumes et ajouter une branche d'herbe a curry 

Huilez légèrement un plat a rotir, déposer les poissons et incérer une demie tranche de citron dans les fentes d'un seul coté , un petit filet d'huile d'olives ,  ajouter le vin blanc et couvrir d'un papier alu

Cuire a four chaud (200) 10mn et  8/10mn a 140° 

Servez avec un riz pilaf 

 

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