750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2020 4 30 /01 /janvier /2020 10:36

Pour 4 pers 

4 belles escalopes de saumon de 120 g pièce

1/2 l de vin de Bordeaux  et 1/2 l de fumet de poisson bien corsé 

3 tomates coupées en cubes 

3 échalotes émincées

200 g de champignons de Paris coupé en cubes 

1 bouquet garni,  sel poivre et huile d'olives

2 gousses d'ail écrasées 

Persil 

Dans une casserole faire réduire le vin , ajoutez le fumet  et et laissez encore réduire des 2/3 tiers 

Dans une sauteuse faire revenir les échalotes , ajoutez les tomates, les champignons, bouquet garni , l'ail sel et poivre et laissez mijoter 30 mn 

Ajoutez la réduction , réservez a bonne chaleur 

Dans une grande poele saisir les escalopes farinées 2/3 mn sur chaque face 

Répartir les légumes dans les assiettes ajoutez les escalopes , décorez avec le persil 

Servez avec des pommes de terre  a l'Anglaise 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la cuisine du chef
  • : Recettes et tout conseils en cuisine et formation alain.estermann@neuf.fr
  • Contact

Recherche

Liens