Pour 4 pers
4 belles escalopes de saumon de 120 g pièce
1/2 l de vin de Bordeaux et 1/2 l de fumet de poisson bien corsé
3 tomates coupées en cubes
3 échalotes émincées
200 g de champignons de Paris coupé en cubes
1 bouquet garni, sel poivre et huile d'olives
2 gousses d'ail écrasées
Persil
Dans une casserole faire réduire le vin , ajoutez le fumet et et laissez encore réduire des 2/3 tiers
Dans une sauteuse faire revenir les échalotes , ajoutez les tomates, les champignons, bouquet garni , l'ail sel et poivre et laissez mijoter 30 mn
Ajoutez la réduction , réservez a bonne chaleur
Dans une grande poele saisir les escalopes farinées 2/3 mn sur chaque face
Répartir les légumes dans les assiettes ajoutez les escalopes , décorez avec le persil
Servez avec des pommes de terre a l'Anglaise