18 septembre 2009
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15:15
Pour 4pers
8 filets de rougets de 70g environ
500g de rattes
1 belle echalotte
le jus de 3 oranges
80g de beurre
50g de noisettes reduites en chapelure
huile d'olive
vinaigrette au vinaigre de cidre
Cuire les pommes de terre a l'eau salee
Mélanger 50 g de beurre ramolli avec la chapelure de noisettes
Réduire le jus d'orange de moitié ,ajouter le beurre en parcelles en fouettant vivement ,réserver au chaud
Etaler le beurre aux noisettes sur les filetset les saisir une minute coté peau a l'huile d'olive reserver saler et poivrer
Eplucher les rattes et les couper en tranches, ajouter la vinaigrette et l'echalotte ciselée reserver au chaud car servi tiede
Ranger delicatement les fllets dans un plat beurré et passer4mn a four tres chaud (210)
Dans chaque assiette disposer 2 filets en les chevauchant legerement
Verser un cordon de beurre a l'orangeautour des poissons
Ajouter 2 cuillerées de salade de rattes
Decorer a votre gout et savourer
8 filets de rougets de 70g environ
500g de rattes
1 belle echalotte
le jus de 3 oranges
80g de beurre
50g de noisettes reduites en chapelure
huile d'olive
vinaigrette au vinaigre de cidre
Cuire les pommes de terre a l'eau salee
Mélanger 50 g de beurre ramolli avec la chapelure de noisettes
Réduire le jus d'orange de moitié ,ajouter le beurre en parcelles en fouettant vivement ,réserver au chaud
Etaler le beurre aux noisettes sur les filetset les saisir une minute coté peau a l'huile d'olive reserver saler et poivrer
Eplucher les rattes et les couper en tranches, ajouter la vinaigrette et l'echalotte ciselée reserver au chaud car servi tiede
Ranger delicatement les fllets dans un plat beurré et passer4mn a four tres chaud (210)
Dans chaque assiette disposer 2 filets en les chevauchant legerement
Verser un cordon de beurre a l'orangeautour des poissons
Ajouter 2 cuillerées de salade de rattes
Decorer a votre gout et savourer