9 octobre 2009
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15:59
pour 4 pers
4cotes de veau avec cote
300g de cepe frais
20cl de bouillon
20cl de creme fraiche
sel ,poivre
20g de beurre
30g de farine
persil haché
Dans une gde sauteuse faire cuire les cotes apres les avoir farinées
saler et poivrer
Arroser de bouillon et retourner plusieur fois pour eviter que la viande ne seche trop vite
Trier les cepes et les émincer
Enlever les cotes et reserver au chaud
A la place des cotes mettez les cepes et les cuire vivement
saler et poivrer ajouter la creme fraiche et le jus rendu par les cotes
Dresser les cotes et les cepes sur des assiettes chaudes , parsemer de persil haché
4cotes de veau avec cote
300g de cepe frais
20cl de bouillon
20cl de creme fraiche
sel ,poivre
20g de beurre
30g de farine
persil haché
Dans une gde sauteuse faire cuire les cotes apres les avoir farinées
saler et poivrer
Arroser de bouillon et retourner plusieur fois pour eviter que la viande ne seche trop vite
Trier les cepes et les émincer
Enlever les cotes et reserver au chaud
A la place des cotes mettez les cepes et les cuire vivement
saler et poivrer ajouter la creme fraiche et le jus rendu par les cotes
Dresser les cotes et les cepes sur des assiettes chaudes , parsemer de persil haché