750 grammes
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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 15:56
pour 4 pers
4 dos de merlu 130g par pers
4 belles tomates
2 gousses d'ail degermees
1bouquet garni
30g d'olives noires
1citron
2échalottes
20cl de vin blanc
5cl de pastis
100g de champignons de paris
huile d'olive graines d'anis
 sel et poivre

Peler et oter les pepins des tomates les couper en petits cubes,les verser dans une sauteuse
avec une cuiller d'huile d'olive ajouter l'echalotte et l'ail finement ciselé
le citron pelé a vif et coupé en cubes les olives noires le bouquet garni
saler et poivrer ajouter les graines d'anis et le vin blanc
ajouter les champigons eminces
 laisser compoter 20mn et verser dans un plat a gratin
Fariner les dos de merlu et les cuire3 mn de chaques cotés a la poele  a l'huile d'olive
enlever la graisse et flamber avec le pastis
disposer les dos sur les tomates
passer a four chaud (6mn) servir aussitot




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